返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南通中辰认证咨询有限公司

南通ISO9001认证,南通ISO9001认证咨询公司

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 启东ISO9000认证 启东ISO9000质量认证体系
新闻中心
启东ISO9000认证 启东ISO9000质量认证体系
发布时间:2019-06-12        浏览次数:5        返回列表
  “启东ISO9000认证 启东ISO9000质量认证体系【陈老师:Ⅰ.⒊⒋O.⒌⒎⒊⒉⒋⒏⒉】【V信同号】【中辰认证】质量认证的一个重要作用就是帮助企业‘保底线’,通过强制xing认证手段,保证进入市场的产品符合安全、健康、环保要求,防止企业因产品合规风险而遭受损失。
  ISO9001可以与其他管理系统标准和规范(如OHSAS18001职业健康安全管理体系和ISO14001环境管理体系)兼容。它们可以通过“整合管理”进行无缝整合。
  战略落地和品质保障这两条就是ISO9001真正的作用。当然,这个前提是你要认真的去执行,不要说我获得了zhengshu,我就做好了ISO,ISO有没有做好,不在于能不能通过审核,而在于你们有没有认真执行。
  质量体系管理在各行各业成为一种必需和时尚,但真正能运用其产生效益和提升企业管理水平的却不多。质量体系管理的定位是否处于企业的重要位置,决定着企业生存和发展的命运。"南通iso9001认证机构http://www.isoqy.com/"
  基于风险的思维使组织能够确定可能导致其过程和质量管理体系偏离策划结果的重要因素,以便实施控制,zui大限度地降低不利影响,并zui大限度地利用出现的机遇。启东ISO9000认证 启东ISO9000质量认证体系
  当然,质量体系认证必然会涉及到该体系复盖的产品或服务,有的企业申请包括企业各类产品或服务在内的总的质量体系的认证。
  新版标准强调对过程的管理,更重视过程而非文件,更重视绩效而非记录。通过基于风险思维的过程方法,在组织各个层级运用PDCA循环,以达成对过程以及绩效管理。
  基于问题导向,制定了符合中小企业实际的质量管理体系指南。其中,组织编写了16份质量管理体系指导文件,在ISO9001通用标准的基础上,更加突出了简便、易用、gaoxiao、低成本等特点。
  我国在90年代将ISO9000系列标准转化为gj标准,随后,各行业也将ISO9000系列标准转化为行业标准。
  在企业成立时间较短,管理基础还比较薄弱的时候,不宜过早推行这一方法,这样投入的人力多、财力大,时间长,成效也不会太好。
  上述标准中的ISO9001:2000《质量管理体系—要求》通常用于企业建立质量管理体系并申请认证之用。它主要通过对申请认证组织的质量管理体系提出各项要求来规范组织的质量管理体系。
  当然除了ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系,还有其他的ISO系列认证和zizhi都可以加分,不过三体系也是zui常见和必备的,如果一个企业没有做ISO系列认证,可能无缘招标。