返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南通中辰认证咨询有限公司

南通ISO9001认证,南通ISO9001认证咨询公司

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 启东认证 启东体系认证公司
新闻中心
启东认证 启东体系认证公司
发布时间:2019-06-12        浏览次数:3        返回列表
  启东认证 启东体系认证公司【电话:Ⅰ.⒊⒋O.⒌⒎⒊⒉⒋⒏⒉】【wei-xin同步】【中辰认证】质量管理体系认证是众多注重可持续发展的企业梦寐以求的quanwei认证,经过严格审核的国际标准化的质量管理体系认证,使企业真正达到法治化、科学化的要求。
  质量管理体系是结合企业实际设定好的质量管理模式,整个体系仿佛就是一个大的程序,按照适合企业生产实际制定好的操作程序,各个环节按规定传递、交接,控制。
  很简单,"南通iso9001认证机构http://www.iso9001tx.com/"ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系已经评为招标必备项。招投标领域会如此看重ISO9001、ISO14001、ISO45001管理体系认证自然是有他的道理的。启东认证 启东体系认证公司
  国际标准化组织鼓励各行各业的组织采用ISO9001:2000标准来规范组织的质量管理,并通过外部认证来达到增强客户信心和减少maoyi壁垒的作用。
  新版ISO9001标准第6章“领导作用”由2008版标准“管理职责”演变而来,突出了领导在质量管理体系的不可替代的作用。
  应用了当前先进的管理理论,以简单明确的标准形式向世界推荐了一套实用的管理方法模式。ISO9001质量管理体系作为ISO9001族标准之一,在进入zg后受到zg企业管理者的关注。
  可以想到的一种现象就是,出于惯xing,图省事和固化的思维,会有相当的企业或者咨询机构在编制体系文件的时候,依旧沿袭以前的管理手册程序文件这样的格式。
  获准认证的企业,可在宣传品、展销会和其它促销活动中使用注册标志,但不得将该标志直接用于产品或其包装上,以免与产品认证相混淆。注册标志受jq保护,不得冒用与weizao。
  ISO9001应当由zui高管理层领导,确保gaoji管理层能够对其管理体系采取战略xing的做法。
  目前,仍有许多企业对质量管理理解不深,认为质量管理就是质量检验,是对已经生产出来的产品进行简单的“质量把关“,而忽视了质量的SPC过程控制。
  此外,新版标准增加了zui高管理者应在组织内强化过程方法和基于风险的思维;鼓励、指导和支持员工对质量管理体系运行有效xing做出贡献。
  也基于此,ISO族群,特别是ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系才会成为众多招投标项目的门槛、加分项,成为各种组织之间合作必备的名片。